750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
quitter le nid
10 novembre 2017

tarte aux blettes

1 pâte brisée

4 ou 5 feuilles de blettes

3 oeufs

250 ml de lait de soja ou de riz

cumin en poudre

sel et poivre

 

* Etaler la pâte et la mettre dans un plat à tarte

* Rincer puis hâcher grossièrement (au robot) les feuilles de blettes ( on garde les tiges pour faire un gratin).

* Battre ensemble les oeufs, le lait, 1/2 cuillerée à café rase de cumin (ou moins, c'est en fonction des goûts), le sel et le poivre. Ajouter les feuilles de blettes et mélanger.

* Déposer le mélange sur le fond de tarte.  Cuire 30 mn au four à 180 °C (th. 6).

Servir avec une salade verte

" livre cuisine végétarienne"

Publicité
Publicité
Commentaires
quitter le nid
Publicité
Archives
Publicité