cake au chèvre frais
200g de chèvre frais
100g de gruyère râpé
180g de mix B
3 oeufs
1 petit oignon
40g de cerneaux de noix
15cl de crème soja
5cl d'huile
2 cuillère à soupe de persil
1/2 cuillère à café de bicarbonate
sel et poivre
* Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Déposer le fromage de chèvre dans un bol et l'écraser avec une fourchette.
*Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle . Mettre l'oignon à dorer quelques minutes.
* Dans un saladier, mettre le mix B, le bicarbonate, le sel et le poivre .
*Mélanger dans un bol la crème et les oeufs. Incorporer le mélange farine - bicarbonate. Mélanger.
Ajouter ensuite le chèvre, l'oignon, le persil haché, les 5 cl d'huile, le fromage râpé, les cerneaux de noix coupés en morceaux. Mélanger.
* Huiler le moule à cake et verser la préparation. Mettre au four pendant environ 40 mn à 160°C . Surveiller la cuisson.