750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
quitter le nid
21 novembre 2017

cake au chèvre frais

200g de chèvre frais

100g de gruyère râpé

180g de mix B

3 oeufs

1 petit oignon

40g de cerneaux de noix

15cl de crème soja

5cl d'huile

2 cuillère à soupe de persil

1/2 cuillère à café de bicarbonate

sel et poivre

 

* Eplucher l'oignon et l'émincer finement.

Déposer le fromage de chèvre dans un bol et l'écraser avec une fourchette.

*Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle . Mettre l'oignon à dorer quelques minutes.

* Dans un saladier, mettre le mix B, le bicarbonate, le sel et le poivre .

*Mélanger dans un bol la crème et les oeufs. Incorporer le mélange farine - bicarbonate. Mélanger.

Ajouter ensuite le chèvre, l'oignon, le persil haché, les 5 cl d'huile, le fromage râpé, les cerneaux de noix coupés en morceaux. Mélanger.

* Huiler le moule à cake et verser la préparation. Mettre au four pendant environ 40 mn à 160°C . Surveiller la cuisson. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
quitter le nid
Publicité
Archives
Publicité