750 grammes
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quitter le nid
11 octobre 2017

Boulettes de lentilles corail

150g de lentilles corail ( les mettre à tremper la veille dans un saladier d'eau)

40g de chapelure

1 oeuf ( ou 50g de purée de noix de cajou)

2 échalotes hachées

1 cuillère à soupe de persil haché

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

graines : sésame, tournesol ...

 

*Cuire les lentilles corail dans un grand volume d'eau pendant environ 15 mn. Les égoutter et laisser bien tiédir .

*Mixer les lentilles avec la chapelure. Ajouter l'oeuf (ou la purée de noix de cajou), les échalotes et le persil. Puis les graines.

*Former des boulettes.

*Sur une plaque huilée, déposer les boulettes. Placer au four à 200°C pour environ 15 mn ( ou plus) jusqu'à ce que les boulettes soient croustillantes.

 

Servir avec des spaghettis bolognaises, des frites et ratatouille .........

 

Cette recette vient du blog "cocotte-et-biscotte.

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